澳门新莆京4996app官网-首页

甘肃雨石文化科技发展有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:942

 甘肃雨石文化科技发展有限公司是一家专业的创意科技型服务企业,主创人员均在北京、上海经过专业学习和工作、年轻而充满活力。公司旗下分别设立创意设计部、技术制作部、市场营销部。公司以技术为先导,以自主产品为核心,以人才为优势,以创意、科技、服务为核心价值,以专业、专注、专一为发展理念,依托国际领先的数字图像技术,为博物馆、展览馆、城市规划等领域提供全方位的创意视觉展示服务,为用户提供各种层次的解决方案。服务领域包括:数字化展陈设计、规划仿真、虚拟现实、多媒体沙盘、古建复原、人机互动、环幕投影、数字娱乐设备系统等。近年已经为甘肃、青海各类博物馆、展览馆设计制作了遗址导览查询系统、电子签名系统、掌上数字文博系统、文物虚拟互动展示系统、多媒体沙盘系统等一批具有观赏性、互动性、教育性于一体的科技展示项目。为了能够充分发挥博物馆的特殊功能, 向观众传递 “文明因交流互建而丰富” 这一深刻理念,带动更大的文化交流和融合,创领空间设计、推动文化科技产业快速发展,我们愿与社会各界朋友携手并进,共赢未来 !