澳门新莆京4996app官网-首页

甘肃大乘集团简介

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:760

甘肃大乘集团目前拥有甘肃大乘基金管理有限公司、甘肃大乘影视科技发展有限公司、甘肃大乘教育文化科技有限公司、甘肃普惠基金管理股份有限公司、北京华创恒信科技有限公司、甘肃普惠商品经营有限公司、禾益(上海)股权投资基金管理有限公司、广西博正科技有限公司、大连博正商品经营有限公司等子公司,总注册资本超过2个亿、在册员工超过300人。涉及金融、影视、教育、文化、科技、电子商务、医药等多个领域。20158月份,基金、影视、教育科技项目作为兰州雁滩高新区招商局招商引资项目入驻国家级高新总部园区,并承担招商局软件外包开发项目。

大乘影视拥有国内一流水平的技术团队,招募了国内行业的高端技术人才创建了企业的核心团队,现有高级技师18人,高级技工64人;具有多项自主知识产权,是一家拥有科学管理机制和完善管理水平的现代化企业。公司的业务几乎涵盖文化创意产业链的各个环节,从筹划到生产,从资源到研发,均有丰富的经验和技术实力。

 参与的立体转换制作产品有《泰坦尼克号3D》、《剑侠情缘》、《大明猩》、《狄仁杰之神都龙王》、《红色经典》、《太空熊猫历险记》、《哥斯拉》、《霍比特人3》、《猩球崛起》、《木星上行》、《一代宗师》、《魔宫魅影》等。参与电视剧后期制作的产品有《云之凡》、《十二金钱镖》、《幻城》等。甘肃著名记录片《河西走廊》3D版也是我公司制作,由宣传部组织拍摄的又一大型记录短片《金城兰州》3D版也已完成制作,等待上映。

甘肃大乘影视科技发展有限责任公司(旗下包括文理学院·影视基地及正在建设的河西学院影视基地),是大乘集团旗下的一家多元化文化企业,事业领域覆盖3D电影制作,裸眼立体制作,影视特效制作,原创动画制作,微电影制作,立体拍摄,宣传片制作等多个领域。