澳门新莆京4996app官网-首页

天津福丰达影视科技投资发展有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-05浏览次数:785

以科技武装文化是福丰达发展的重点,也是业务拓展的强大后盾。福丰达始终致力于领先技术的开发,不断向高新科技领域发起挑战,目前公司已拥有自主知识产权30余项,并与世界多家著名企业集团建立了紧密的战略合作关系,为公司品牌国际化战略的实施构建了发展平台,通过与海外研发机构的沟通,进一步壮大了自身的技术力量。

福丰达业务

    "立体动感球幕影院"作为一种容纳新型观赏模式的公共建筑,是当今世界的一个全新领域。福丰达立体动感球幕影院特点:影院的幕布呈一个球状穹顶,当观看它时,就像被天穹一样无限延伸的空间所覆盖,给人们无限遐想。使观众全身心的沉浸在影院互动系统中,超强的沉浸感与视觉冲击力,无论太空,海底还是名山大川,我们穿行其间时所带来的无比震撼恐怕只有亲身体验才能了解科技带给人们的无限乐趣。 并且音场采用3D全景环绕音频系统,使得座椅上每个人都能体会到最佳的音场感觉,高品质音频声波会让你身上每个细胞随着电影情节一起运动,4D座椅互动系统的应用会给观影的人带来光、电、水、气的多重感受。 球幕从侧面"盖住"整个观众席,所以其专用影片的尺寸相对于普通电影来说应该更大;另一方面球幕影院的影片是体验式的、浏览式的,要呈现给观众其一般生活中所不能够体验到的生活,为了追求震撼的真实效果,影片的清晰度要求必然就相对较高。影片类型分为科普类、科幻奇幻类以及刺激震撼类等。

整合先进3D技术和资源,自主研发了2D转3D智能转制系统,拥有一套独特、严密的2D转3D制作流程。把寻常的2D类型的影片、电视节目等内容高效、高质量地转制成各种立体3D格式,并在多种媒介上进行播放,产品可满足各种平台的需求,例如影院、电视频道、网站、便携设备、新媒体平台。

    裸眼立体电视打破了传统的3D立体电视需配合3D眼镜使用的局限性,使观看3D电视更为轻松、真实、自然,成功的掀起了视觉革命,实现多面板拼合。1. 专业开发的色彩校准技术,确保画面输出的精确和稳定。2. 超窄边设计,拼接专用裸眼立体液晶屏,其优秀的窄边设计,使其单片的边框为1.25cm。3. 亮度均匀,影像稳定不闪烁由于产品每一个点在接收到信号后就一直保持那种色彩和亮度,属于数字点对点显示,所以不存在闪烁等现象。4. 裸眼立体液晶拼接显示屏发热量小、无闪烁、不伤眼、无需佩戴眼镜。5. 拼接方式任意选择,目前裸眼立体液晶拼接显示屏,实现了2拼、6拼、12拼。横屏拼接,可落地安装,也可悬空安装可满足不同使用场所的需要。6. 机身超薄,显示单元厚度仅10cm,不占用大量空间,裸眼立体液晶正装与正面拆装任何场所,维护非常简单方便。7. 超长寿命,运行稳定,无易损件及耗材,维护成本低。液晶是一种成熟的显示技术,使用寿命可达50000小时以上,保证系统长时间不间断工作。裸眼液晶屏采用专业处理技术,无热变形。液晶的技术和构造决定了没有易损件及耗材,无需定期对大屏幕经销维护,后期使用成本极低。